09:31 

Tokyo Ghoul One String Fest
Т1-57. Арима/Сасаки. daddy!kink. Ариму заводит, когда Сасаки зовет его папой. Всячески это поощрять.
запись создана: 20.04.2015 в 09:29

@темы: слэш, выполнено, Т1, Сасаки Хайсе, Арима Кишо

URL
Комментарии
2015-05-03 в 03:23 

Family binding (256 слов)


- Хорошо, тогда я предоставлю вам отчет в течение двух дней, Арима-сан. Хайсе поклонился и развернулся в сторону двери, но был остановлен вопросом поднявшегося из-за стола Аримы:
- Куинксы не доставляют тебе проблем, Хайсе? Ты выглядишь, - следователь обвел оценивающим взглядом стройный силуэт, на секунду задержавшись на наиболее соблазнительной части, - не так бодро, как обычно. Сасаки повернулся и медленно направился обратно:
- Нет, они отличные ребята, не стоит волноваться обо мне, пап-,- Хайсе прикрыл губы ладонью, взглянув на Ариму из под прядей непослушной челки, - Я хотел сказать, «Арима-сан».
По телу Аримы прошла горячая волна, когда юноша остановился в паре шагов: - Но.. Могу я звать вас «папой», если вы не против?
Арима неосознанно, чуть ли не до треска, сжал край стола, за который держался рукой, что не ускользнуло от цепкого взгляда Сасаки. Хайсе приблизился вплотную, с лукавым прищуром заглядывая в непроницаемые глаза следователя, - Может ли быть, что вам просто нравится, когда я называю вас «папой», Арима-сан?
По лицу Аримы скользнула тень усмешки, и в следующую секунду Хайсе спиной почувствовал деревянную поверхность стола, на который он был повален нависшим сверху Аримой. В темных глазах плясали все демоны преисподней, когда рука Кишо с нажимом прошлась по линии внутренней поверхности бедра Сасаки, а сам он склонился к открывшейся шее и хрипло прошептал: - Ты уверен, что хочешь узнать ответ, Хайсе?
Юноша медленно улыбнулся, откинув назад голову и прикрыв глаза. Его рука уверенно легла на затылок Аримы и запуталась в серебристым прядях, притягивая следователя ближе:
- Мне кажется, я уже знаю ответ, - Арима почувствовал легкое прикосновение губ за ухом, - O-to-u-san».

URL
2015-05-03 в 14:27 

Понравилось.
Не заказчик.

URL
2015-05-04 в 23:56 

Double bien!! Восхитительно!

URL
   

Tokyo Ghoul One String Fest

главная